Krautsalat

am

Zutaten:
1 Kopf Weißkohl
2 Karotten
1 Zitrone
1/3 Tasse Weißweinessig
1/3 Tasse Olivenöl
1 EL Zucker
1 EL Salz

Zuberreitung:
Den Weißkohl mit einer Küchenmaschine oder einer Reibe in feine Streifen hobeln. Den Saft  der Zitrone, den Essig, das Öl und die Gewürze dazu geben, den Salat mit den Händen gut durchmengen und dabei durchkneten.
Nun mindestens eine halbe Stunde (besser ist über Nacht) im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

Advertisements

3 Kommentare Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s