Döner mit Räuchertofu

Zutaten für 4 Personen:
DSC_12891 Fladenbrot
1/2 Gurke, gewürfelt
3-4 Tomaten, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel (in Ringen)
175 g Räuchertofu
8 EL Guacamole (ohne Tomatenwürfel und mit etwas mehr Olivenöl zubereitet, damit sie etwas flüssiger wird)
Krautsalat

Zubereitung:
Den Räuchertofu würfeln und in reichlich Olivenöl scharf anbraten, so dass die Würfel kross werden.
Das Fladenbrot im Ofen erwärmen/aufbacken und in 4 Teile schneiden.
Die Viertel einschneiden und mit Krautsalat, Gurken- und Tomatenwürfeln, Zwiebelringen, Räuchertofuwürfeln und Guacarmole füllen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s