Burger Patty vegan

IMG_2256 IMG_2268

Zutaten:
4 EL Sojamehl
8 EL Wasser
1 Glas gekochte Kichererbsen
1 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
3 Reiswaffeln
1/2 Bund Petersilie
1 EL Kichererbsenmehl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Sojamehl in einer Schüssel mit dem Wasser verrühren und zur Seite stellen.
Nun in einer größeren Schüssel die Kichererbsen mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Das Olivenöl, die Petersilie, die zerbröselten Waffeln, die gewürfelte Zwiebel und das Kichererbsenmehl hinzugeben und vermischen. Danach das Sojamehl / Wassergemisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun aus dem Gemisch Patties formen und diese in heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

Advertisements

Ein Kommentar Gib deinen ab

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s