Mac ’n cheese

am

Zutaten für 4 Personen:

560g Maccheroni (Maccheronelli)
135g Cashews
360g Kartoffeln
70g Karotten
80g Zwiebeln
130g Kokosmilch
2 Esslöffel Zitronensaft
2 gestrichene Teelöffel Salz
4 Esslöffel Würzhefe
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
2 Prisen Cayennepfeffer
2 Prisen Paprikapulver (edelsüß)
1 Hand voll Semmelbrösel

Zubereitung:
Die Cashews mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen.

Die Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen.

IMG_0678Das Gemüse putzen und würfeln, in einen kleinen Topf geben, mit leicht gesalzenem Wasser bedecken und ca. 15 Minuten weich kochen. Das Gemüse abgießen und dabei das Kochwasser auffangen.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Cashews ebenfalls abgießen und zusammen mit dem Gemüse, 300 ml des Kochwassers, Kokosmilch, Zitronensaft, 2 TL Salz, Würzhefe, Paprika-,  Knoblauchpulver und Cayennepfeffer in einen Mixer geben und gründlich pürieren.IMG_0685
Die Sauce über die Nudeln geben und vermischen. Die Mischung in eine Auflaufform füllen, mit Semmelbröseln bestreuen und im Ofen 15 Minuten überbacken.

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