Nudelsalat mediterran

am

Zutaten:
500 g Penne Nudeln
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Glas Kapern
1 Hand voll halbgetrocknete Tomaten
Olivenöl
Senf
dunkler Balsamico
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
1 Bund frischer Basilikum

Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und zur Seite stellen.
Zucchini und Zwiebeln würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel dazugeben und 5 Min. bräunen.
Zwiebelwürfel und gepressten Knoblauch dazugeben und 3-5 Min. mitbraten.
In einer Salatschüssel ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und Chiliflocken herstellen. Die Tomaten klein schneiden und zusammen mit den Nudeln und den angebratenen Zucchinis ebenfalls in die Schüssel geben. Den Basilikum klein schneiden, die Kapern abgießen  und beides unter die Nudeln heben.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s