Mühlenviertler Bohnenkas

am

Zu Weihnachten haben wir Bohnenkas, besser bekannt als Tofu, aus Österreich geschenkt bekommen.
Und zwar den Mühlenviertler Bohnenkas, gewachsen und veredelt auf dem Ackerlhof der Familie Mittermayr in Gallneukirchen.
Er wird aus gentechnikfreien und biologischen Sojabohnen hergestellt.
Heute haben wir eine leckere Bolognesesauce daraus gezaubert. Vielen Dank an Thomas und viele Grüße nach Österreich 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s