Cashewmilch

am

Zutaten:

50 g Cashewkerne
5 Datteln
500 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Msp. Vanillepulver
1 Msp. Zimt

Zubereitung:

Die Datteln und die Cashewkerne über Nacht einweichen, oder wenn es schnell gehen soll: mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min.Ziehen lassen.

Abgießen und mit den übrigen Zutaten mind. 5 Min. im Mixer cremig schlagen.

Schmeckt lecker pur, als Kakao oder als Milchalternative beim Kochen und Backen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s