Applecrumble mit Bananensauce

am

DSC_1523Zutaten für 4 Personen:
4 Äpfel
4 TL Rohrzucker
1 TL Zimt
40 g Kokosöl

 

 

60 g Haferflocken
60 g Vollkornmehl
40 g Haselnüsse, gehackt
40 g Ahornsirup
60 g Margarine
1/2 TL Zimt

4 Bananen
1 Msp.Vanillepulver
2 EL dunkles Mandelmus

Zubereitung:
DSC_1531Haferflocken, Mehl, Haselnüsse, Ahornsirup, Margarine und Zimt verkneten und in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Rohrzucker, Zimt und Kokosöl vermischen.
Eine Auflaufform leicht fetten und die Äpfel hineingeben. Die kühl gestellte Streuselmischung über den Äpfeln zerkrümeln.
Den Crumble für 25 Min. backen.

Für die Sauce die Bananen mit Vanillepulver und Mandelmus pürieren.

Den Applecrumble etwas auskühlen lassen und mit der Bananensauce servieren.

Advertisements

Ein Kommentar Gib deinen ab

  1. Das sieht sehr lecker aus! Vielen Dank fuer das tolle Rezept.
    Liebe Gruesse Monika

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s