Bananen Kokos Brot

am

Dieses Brot (Kuchenbrot) ist schnell gemacht und eignet sich perfekt, um überreife Bananen zu verarbeiten.

Zutaten:
2 reife Bananen
250 g Dinkelmehl
50 g Zucker
2 TL Backpulver
2 EL Kokosöl
25 g Kokosflocken
2 EL Chiasamen

Zubereitung:

Die Bananen mit Sojamilch und Kokosöl pürieren
Die übrigen Zutaten vermischen und die Bananenmilch unterrühren. Es entsteht ein zähflüssiger Teig.
Eine Kastenform fetten (oder eine Silikonform benutzen) und den Teig hineingeben.

Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen (180 Grad Ober-/Unterhitze) 40 Min. backen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s