Kokos-Mango Creme mit Chiasamen

IMG_0010

Ein einfacher und leckerer Nachtisch, den es bei uns zu Weihnachten gab.

Zutaten für 4 Personen:

1 Dose Kokosmilch
1 Dose Mangoscheiben
2 EL Chiasamen
1 MS Vanillepulver
Agavendicksaft nach Geschmack
Pistazienkerne

Zubereitung:

Die Mangoscheiben abtropfen lassen und zusammen mit der Kokosmilch, den Chiasamen, dem Vanillepulver und einem EL (oder mehr) Agavendicksaft pürieren. Die Creme auf 4 Gläser verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen aufquellen können.

Mit Pistazienkernen dekorieren und genießen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s