Scharfe Mango-Kokos-Sauce

Zutaten:

1 Zwiebel
1 TL Kokosöl
1 kl. Stück Ingwer
Chilipulver
1 Dose Kokosmilch
125 ml Mangosauce
1 TL Guarkernmehl
Salz

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Ingwer hacken und in Kokosöl anbraten. Kokosmilch und Mangosauce dazugeben. Mit Chilipulver und Salz abschmecken. Aufkochen lassen, 1 gestrichenen TL Gaurkernmehl mit einem Schneebesen unterrühren, nochmals aufkochen lassen und pürieren.

Wir haben diese Sauce heute zu Ofenkartoffeln/-möhren/-tomaten und grünen Bohnen aus der Pfanne gegessen.

IMG_1833 IMG_1836

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s