Ich habe an unserem Bananen-Mandel-Eis noch etwas herumexperimentiert: Wir nehmen jetzt nur gefrorene Bananenstücke, Mandelmus, etwas Vanillepulver und einen kleinen Schluck Mandelmilch. Noch leckerer wird es mit gerösteten und in Agavendicksaft karamelisierten Mandeln oder Cashewnüssen und Beeren oder Früchten als Topping. Sooo lecker!
Zutaten für 4 Personen:
5 reife, gefrorene Bananen in Scheiben geschnitten
2 große EL weisses Mandelmus
1/2 TL Vanillepulver
1 Schuss Mandelmilch
Achtung: Man braucht einen leistungsstarken Mixer. Oder man lässt die Bananenscheiben vor der Verarbeitung etwas antauen und stellt das Eis danach noch eine Weile in den Tiefkühler.
Je nach Geschmack geröstete/karamelisierte Mandeln, Nüsse und Beeren als Topping
2 Kommentare Gib deinen ab