Aioli- Creme

Zutaten:
2 * Dosen weisse Bohnen (240g Abtropfgewicht)
8 Esslöffel Olivenöl
Den Saft von 1 großen oder zwei kleinen Limetten
3 große Prisen Salz
Eine Prise Pfeffer
5 Knoblauchzehen

Zubereitung:
Alle Zutaten kommen zusammen in den Mixer und werden zu einer glatten Masse verarbeitet.

IMG_1693

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s