8.3.

Heute haben wir Nudeln mit LECKEREM, selbstgemachtem Pesto gegessen.

Hier das Rezept:

Zutaten:
Eine große Hand voll Basilikum, eine große Hand voll Petersilie,
ca. 50 ml Olivenöl, eine Knoblauchzehe, eine kleine Avocado, ein EL Hefeflocken, Salz und Pfeffer

IMG_0862 IMG_0863

In der letzten Woche gab es außerdem eine Wirsing-Zucchini-Pfanne, Wraps mit Rotkohlsalat und Majo.

IMG_0834 IMG_0835 IMG_0836

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s