22.2.

Diese Gerichte gab es u.a. in der letzten Woche:

Bulgursalat (gekauft) mit selbstgemachtem Mozzarella, Tomaten, Avocado und Kapernäpfeln

Asiatische Nudelpfanne mit Bambus und Zuckerschoten

Mit selbstgemachtem Mozzarella und eingelegten Tomaten gefüllter Blätterteig, dazu Hummus

Kartoffel-Karotten-Sellerie-Pfanne

Asiapfanne mit Vollkornreis

Nachtisch: Himbeershake (bestehend aus 500g Sojajoghurt, Agavendicksaft, gefrorenen Himmbeeren und einer Banane)

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Abends:

Es gab einen leckeren Salat mit Olivenöl/Zitronensressing, Sojawürstchen (Aldi) und diese Blitzbrötchen:

Zutaten für 12 Brötchen:

1/2 Würfel Hefe
300 ml Wasser
1 EL Agavendicksaft
1/2 TL Salz
500 g Mehl (ich hab halb Dinkel halb Weizen genommen)
2 EL Chiasamen
2 EL Leinsamen, Gold
2 EL Sesamsaat

Lauwarmes Wasser mit der Hefe, dem Agavendicksaft und dem Salz verrühren.
Mehl und alle Samen vermischen.
Alles zu einem Teig verkneten. 12 Brötchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und (ohne Gehen!) in den KALTEN Ofen schieben.
25-30 Min bei 200. Grad (Ober-/Unterhitze) backen.

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