17.2.

Abends: Tomate Mozzarella nach „Nordisch Roh

Rezept:
Für den Mozzarella vermischt man 2 Esslöffel Flohsamenschalen (gemahlen) mit 200ml Wasser und lässt dies mind. 2 Stunden quellen.
Zeitgleich wässert man 50g Cashews.

Anschliessend wird der entstandene Flohsamen-„Pudding“ mit den abgetropften Cashews, einem Esslöffel Zitronensaft, Pfeffer und einer guten Priese Salz mindestens 1 Minute im Mixer püriert. Hierbei sollte sich eine weiße Farbe ergeben.

Nun füllt man die Mischung in eine Schale, und lässt sie für ca eine Stunde im Kühlschrank ruhen.

Danach stürzt man den „Mozzarella“ auf ein Küchenbrett und kann ihn nun normal zu Tomate- Mozzarella verarbeiten.

 

Dazu gab es bei uns Knoblauch/Kräuter- Margarine und selbst gebackene Brötchen.

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